ATTENTION : ces archives ne sont plus tenues à jour, des liens peuvent être brisés.

Revue Économie et Management

Le numéro 152 de juin 2014 propose un dossier intitulé "Les figures de l'entrepreneur".

Deux portraits vivants et passionnants à partager avec vos élèves.

 

La rubrique Portrait d’Economie et Management vous propose de partir à la découverte de deux jeunes professionnels exerçant dans un restaurant étoilé : une chef pâtissière et un chef sommelier, tous deux titulaires d’un BTS hôtellerie-restauration. Ils transmettent leur passion pour leur métier et rappellent aussi que l’excellence ne peut s’atteindre sans rigueur ni exigence vis-à-vis de soi.

Retrouvez les articles Pâtissière, pour satisfaire la gourmandise des clients et Sommelier, le plaisir de faire découvrir le vin ainsi que l’ensemble du dossier « Les figures de l’entrepreneur ».

 

Pour plus d'informations sur le numéro de juin de la revue Économie et Management.

Site adaptatif

Site adaptatif
Ce site est consultable avec votre mobile ou votre tablette.

Utilisez la même URL que celle affichée actuellement.

Suivez éduscol !